如果我是‥‥‥ 350字
“如果我是一滴水,我一定会尽全部努力滋润每一寸土地;如果我是一线阳光,我是一定会把所有黑暗的地方都让它明亮;如果我是一粒粮食,我一定会努力哺育那些生命;如果我是一个小螺丝钉,我会永远坚守生活的岗位”。
如果我是一滴水,我一定会和我的小伙伴一起来到南方,让那些生活在南主的人能有干净的水喝。让他们不要担心喝水的问题。也不用为了喝一口水到二里之外的河边打水。
如果我是一线阳光,我一定会把温暖送给人类。让人们在寒冬里能得到像夏天一样的温暖。
如果我是一粒粮食,我一定会哺育那么对社会有用的人才或者是在别人最需要我的时候。
如果我是最小的螺丝钉,我一定会永远坚守在我生活的岗位上,让我来固定桌椅,一定不会让它松懈。
如果我是‥‥‥我一定会尽全部努力帮助别人,在他们最需要我的尽最大的力量帮助那些需要我的那些人。