我的家乡 350字
我的家乡绿树成阴,满山遍野开满了美丽,娇气的小花。那一座座酷似巨人的大山,还有艾不盖河拥抱着这座小镇。
如果你到我们这里来,请去女儿山看一看,那几百个长长阶梯,让你感觉到,在这天堂一般的地方有你的存在!在你踏上阶梯的一瞬间,一阵阵清香,又略带花香的空气扑鼻而来。当你站在山顶上望着人山人海大街,望着川流不息汽车,望着那蔚蓝天空的几朵白云,隐隐约约的望着日落下去的大山。让人心旷神怡,回头看一看那雄伟的纪念碑,让你对先烈敬佩不已。
走下女儿山,去那艾不盖河边,偶尔丢几颗小石子,听那小河为你唱歌,风儿为你弹奏,那美丽的蒲公英在天空飘动,我们追着蒲公英看见一座座蒙古包,蒙古包里传来了欢歌笑语。远远望去,像一朵朵白云。衬托在绿绿的草地上,更加美丽动人。
我们这里还有好多的美景希望你们一定来这里看看。