蓝色的爱 350字
夜,深了,蓝色的墨已经铺满了天际,蓝色的风,蓝色的雾,蓝色的海。还有那淡淡的蓝色的月光。诗一般地回荡在这如梦的夜里。
母亲父亲离婚了,像一块石头重重的砸在我的心上。我的心……碎了……
还记得,我们生活在一片蓝色的大海上。父母给我的爱是蓝色的,我的眼里处处是蓝色的。可现在……我们分开了。
我不得不流下了眼泪,这是痛苦的眼泪!这是伤心的眼泪!古老的钟发哑地敲了几下。抚平了我的创伤,但,我的心中还存留几分怨意,怨当初,怨现在,怨老天,怨这个世界!
蓝色,我心中的颜色……蓝色的爱,我心中的爱……无法挽回的爱……
本人郑重声明,以上文章有一部分虚构夸张!