梦姨 350字
梦姨,姓张名叫梦。她是人见人爱,花见花开,车见车仔的万人迷。他现在在车轴山上高三,她今年20岁了。
一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,一头飘逸的长发。身高1。68米,爱打扮。他还是独生女呢。
梦姨散假的日子不多,但她很喜欢和我玩儿,每次去姥姥家,我都要问梦姨来了没有。要是在她一定会和我藏猫猫,一下从门后又窜出来,抱住我。
还记得小时候,我去找她玩,她正在睡觉我怎么叫她她都不醒,我知道他在和我玩,于是我就坐在她的肚子上巅。她的前腿向前一悠就抱住了我。
梦姨的学习成绩很好,又一次,姥姥问她,小梦,你在学校用功学习么、她竟然说,用功太累,不用功。
梦姨,什么事情都爱先做再说,她还说要不会有人阻止的。
就说上次,她把头发拉直了,特也是先做再说的。
她还爱耍小孩子脾气,老师和他的妈妈亲亲抱抱。