爷爷的生日礼物 350字
爷爷的生日礼物爷爷明天就过生日了,可他还不知道,所以我们决定给他一个“惊喜”。晚上,我们一家三口出去给爷爷选礼物。超市里的东西琳琅满目,看得眼都花了。看了30分钟,也没选着。突然,爸爸提出了一个建议:“瞧他那个脸,像一个“金毛狮王”,要不买一个剃须刀吧,一人出半价。”我爽快地答应了,不就是一百块钱嘛,为了孝敬长辈,花多少钱都值。在回家的路上,我幻想着爷爷接到这份礼物时的情景,是高兴,还是难过。是喜欢,还是讨厌。我一到家,就跑上楼,拿来包装纸,把它包装地漂亮极了,还自言自语道:“不错,真漂亮!”第二天早上,我把礼物拿给爷爷看,爷爷打开包装,兴奋地望了一眼,可眼光有暗淡下来,说道:“这对我有什么用,对我们老人来说,按摩器最重要。”我真拿爷爷没办法,唉,爷爷下次过生日再给他买按摩器吧!