我,是水中游的鱼儿,是天空飞的鸟儿,是道路两旁的大树,是母亲怀里的孩儿,是祖国的花朵。。。。。。不管前面有多少艰辛与坎坷,我都坚定着信念,勇往直前,决不退缩。
时间,毫不留情的燃烧着。曾经刚学会走路的小孩已变成了拄拐杖的老人。随着时光的飞逝,我告别了小学的生活,迈入了初中阶段。
尽管小学生活给我留下了深刻的印象,使我难忘,但这毕竟是童年,我始终都要走出幼稚,去感受外面新世界给我带来的不同的感受。升入初中,这就是一个好例子。我认为,面对新的生活和环境,就是面对新的困难和挑战。所以,我渴望升入初中。
刚踏进校门,我就感觉到了一种新的奋斗力量在激励着我,鼓舞着我前进。看到校园里一个个新的面貌,顿时让我感到信心百倍。因为友谊又从这个起点出发了,学习竞争又要开始了。
这艘学习的航船将载着我驶进那无边际的知识的海洋,我一定要奋斗到底!!