我的弟弟 350字
我的弟弟叫张鈺昂,今年5岁了,他长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗小星星一样一闪闪的还有那个小鼻子和大大的头,那头,好像一个大西瓜,那樱桃似的小嘴巴总爱说话我弟弟很淘气有一天我放学回家,弟弟在家玩,我正兴高采烈地进门,也没看地下我突然滑了一脚,我就做在地下弟弟笑得合不拢嘴,原来弟弟把香蕉皮扔在地下害我摔了一跤,气得我火冒三丈,你说弟弟淘不淘气?有几次,我心想怪不得我弟弟淘气,你说属猴的人能不淘气吗?我弟弟小时候,也非常有趣本来要上床睡觉我说: “弟弟,脱鞋上床睡觉.’’弟弟却把拖鞋放在床上我问弟弟:“你在干什么?”弟弟歪着头说: “姐姐,你不是让拖鞋在床上睡觉吗?”我让弟弟把我逗的捧腹大笑你说我弟弟多么活泼可爱,我真喜爱我的弟弟.