可爱的小弟弟 350字
前几天,我来到姥姥家看我可爱的小弟弟。他现在一岁半了,长者一张圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,小小的嘴,不管笑还是哭,都露出两个小酒窝,非常惹人喜爱。我刚进屋,他就指指我穿的靴子,又指指鞋柜里我的拖鞋,嘴里还咿咿呀呀地叫,意思让我进屋换拖鞋。然后拉着我的手进屋,让我看他串珠子。他用胖胖的小手,左手拿起一个珠子,右手拿起线绳,调整好位置后,一下子就把珠子穿进去了,我为弟弟的成功拍手叫好,他受到我的鼓励,不一会儿就把所有的珠子完了,我为弟弟的进步感到骄傲。接着我就教他认交通工具,当我指着小汽车时,他嘴里就叫妈妈,看到自行车时,他嘴里就叫爷爷。原来,我舅妈开的是小汽车,他爷爷就是我姥爷骑得是自行车。全家人听了哈哈大笑,我的小弟弟简直太聪明了。听了我的介绍,你们是不是也觉得她很可爱呢?