可爱的弟弟 350字
我有一个三岁的弟弟。柳叶眉下面一双水汪汪的眼睛炯炯有神。你瞧,那红红的脸蛋,简直就是一个红苹果嘛!别说他小,他也有男子风范啊。那天,我在做作业,妹妹看见我漂亮的笔,总想要,可我偏不给她,她就大哭,引来了弟弟,弟弟跑来,看了看妹妹,又看了看我。然后,一把抢过我的笔给妹妹,对我说:“哼!”然后又对妹妹说:“姐姐,我们走,不理她!”你说,我这可爱的弟弟有没有男子风范。我的弟弟还是一个可爱的“小老板。”那天,爷爷叫他:“小姐,吃饭了!”(因为爷爷叫我和妹妹都是这样叫的,所以习惯了)弟弟马上气冲冲地跑到爷爷跟前,说:“喊错了!是老板!”我赞叹不已:家里没人教她说老板啊!小小年纪,竟然有当老板的志向!看,他正把手靠在后面,学大人走路呢!我的弟弟,真是可爱啊!