我的妈妈 350字
别看我妈妈平时胆子大,办什么事都干净利落可妈一见到老鼠就变得很胆小.
一个星期天的上午,妈妈帮我整理衣服,打扫房间,虽然是满头大汗,也没忘哼着几个小曲,看来妈妈今天心情不错当妈妈哼得正欢时,不知从哪儿跑出一只小老鼠,在房间里乱窜突然听到妈妈一声惊叫,我和爸爸急忙跑过去只见妈妈脸色苍白,不停地跺着脚,两手紧捂胸口,两只眼睛净得大大的,嘴里不停的打哆嗦:"老......老......老鼠,有...... 有一只老......"妈妈边叫,还边跑出来看来妈妈吓得不轻. 还是爸爸厉害,啪啪几下就把老鼠打死了爸爸叫妈妈把老鼠拿到外面去扔,妈妈还是不敢呢,最后还是我把老鼠给扔了回来时我摸摸妈妈的双手,还是凉冰冰的.
后来我做了一个鬼脸,逗得妈妈很开心,她的心情渐渐好了起来.