母爱 350字
名师点评:你的语言表达能力很强,用的词句都很准确。能把母爱描述的非常感人,并且语言简洁朴素,感染人的能力却一点不少。文章中通过两件事情,很强烈的突出了母爱的无私与伟大,这看似平常的小事,在你的描述下令人感动起来。“母爱是雨伞”"母爱是座位”都很准确。“母亲是世界上最伟大,神圣的人啊!母爱的感觉真好”这句话也用的非常好。突出主题,总结主题,深化主题。但是,相对结尾你的开头还不太精彩,为什么说母爱是不明显的爱?你没有表达清楚。老师明白,你的意思是母爱是深藏不露的,是要用心去体会的,但是最好能让读者都能看明白。