秦王宫 350字
名师点评:文章开篇入题,随后小作者按照移步换景的方式叙述自己参观秦王宫的过程,条理性很不错,小作者的写作思路清晰,值得表扬。小作者由外及里对秦王宫进行了生动介绍,“许愿池旁的柱子雕刻得栩栩如生,池内也有美丽的花纹”这个句子显现出了小作者细致的观察力,写得很精彩。这篇文章语言通顺流畅,段落之间过渡自然,小作者的叙事能力很强,文章写得不错,是个优秀的好导游。“有的还带了些幽默”,这句话后面可以引用一个例子进行说明。“高大的城墙为秦王宫作足了防线”建议改为“高大的城墙成为秦王宫坚固的防线”。