去九溪烧烤 350字
名师点评:文章开门见山入题,小作者先介绍故事的起因,然后再叙述参加烧烤的具体过程,文章的条理性不错。文章的语言生动活泼,场景描写很成功,展现出了烧烤现场热闹的气氛,大人准备食物,小孩跃跃欲试,这幅画面富有感染力。这篇文章的内容不是很翔实,小作者若是能够介绍下九溪的风光,多写写自己的感受,那文章的可读性就更强了。“第二天我们一大早就出发了,到了这里,一进这里就有一股烧烤味扑面而来”改为“第二天我们一大早就出发了,一进九溪烧烤园区就有一股烧烤味扑面而来”。“开谁拉的客人多”改为“看谁拉的客人多”。