红气球的分身术 350字
《红气球》是一部很有童趣的著名电影。影片中最让我难忘的事故事的结尾。当一位陌生的小男孩用弹弓射中了帕斯卡心爱的红气球时,帕斯卡非常伤心,但又无法挽回。不知所措的他坐在地上,看着即将离开自己的红气球,无可阻挡地流露出了自己伤心的情感。“砰”气球爆了!后来,所有的气球都鬼使神差般地离开了自己的主人,飞到了帕斯卡的身边。帕斯卡又惊又喜。惊奇的是哪里来这么多气球,而且奇迹般地飞到了自己的身边;欢喜的是虽然红气球离开了自己,但是有更多的气球又重新回到了自己的身边。最后,无数只气球,带着帕斯卡飞上了蓝蓝的天空。当时的景色美丽极了,当时的帕斯卡兴奋极了!我想,这也许就是帕斯克心爱的红气球得分身术吧!这分身术的力量强大无比,这分身术的力量无人能比!让我们祝他在天空中快乐吧!