我还是个孩子 350字
我喜欢躺在床上,耳朵里塞着耳机,听着疯狂的摇滚乐,想着波涛汹涌的大海……这有什么不可能呢,因为我是孩子。
我喜欢开着空调,盖上被子,呼呼的睡觉,在梦里寻找自己的乐园,寻找自己的快乐幸福……这有什么不可能呢,因为我是孩子。
我喜欢躲在被窝里,拿着玩具,给他们排演一出出话剧,它们是我心目中最好的演员,我也是它们最忠实的观众……这有什么不可能呢,因为我是个孩子。
我喜欢坐在滑梯上,和朋友谈论自己的梦想,尽管我知道那很远很远,尽管我知道那滑梯已不属于我……只有什么不可能呢,因为我是个孩子。
我喜欢靠着树,仰望着天,幻想10年后的我,幻想今日朋友再次相遇时的狂欢……这有什么不可能呢,因为我是个孩子。
孩子总是很单纯的,单纯的微笑,单纯的生活,单纯的看世界。
“我还是个孩子,给我KISS好不好……我还是个孩子,不要生我的气好不好……”孩子就是孩子,永远是单纯的孩子。