名师点评:小作者的这篇文章虽短,却字字情真意切,充分表达了自己对学乐老师的感激之情,这种真情实感的流露是最能打动人心的,这也是这篇文章出彩的地方。小作者要注意长句的断句,“自从接触了学乐以后老师打了无数个电话叫我上学乐告诉我学乐最近有什么活动以及活动的奖励”改为“自从接触了学乐以后,老师打了无数个电话叫我上学乐,告诉我学乐最近有什么活动以及活动的奖励”;“我把他送给了老师”改为“我把它送给了老师”;“当我不会失望的时候”改为“当我失望的时候”。