童年 350字
童年是一幅美丽的画,童年是一首奇丽的小诗,是一首好听的歌儿,是天上数不清的星星,让我摘一颗最美的星星和你们一起分享吧!记得在6岁的时候,妈妈带我去漳州玩。有一次,妈妈带我去放生池里看,我看了看,对妈妈说:“妈妈,这是什么啊?”妈妈想了想说:“这放生池不但可以许愿,还代表着,吉祥、平安。”妈妈说完后,我马上拿出硬币的1元,许了一个愿望,然后投向了放生池。投向以后,我默默地对小鱼说:“小鱼啊小鱼你一定要开心呀!”突然,妈妈说;“鹭佳,好了,我们回去吧。”我依依不舍地说:“好吧。”这就是我的童年,童年,是多么让人留恋啊!是多么自由啊!是啊。童年是一幅画,画里有许多美好的回忆,童年是一首歌,歌里有许多童年的歌。童年,是一颗星星,这颗星星永远都在我的心中。