学乐中国 350字
名师点评:小作者快毕业了,变得有些多愁善感,看到学乐中国,便回忆起了自己与学乐中国的故事。起先是好奇,接着是“三分钟的热度”,又失去了兴趣。但是看到学乐中国有了新变化,小作者的好奇心又被勾起来了,而且还在小作者心中慢慢扎根了。就这样学乐中国伴着小作者一起成长,给小作者留下了美好的回忆。从小作者的叙述中,读者感受到了小作者流露出的真情,对学乐中国,小作者有着太多美好的回忆。由此,小作者套用了一句名言,将自己比作“学乐”的婴儿,表达了对“学乐”这位母亲的谢意和爱意。文章层次分明,主题明确,抒情也很自然,写得比较不错。“我突觉自己有些多愁善感了”改为“我突然觉得自己有些多愁善感了”。“渐渐她在我心中的小角落里扎更”改为“她在我心中的小角落里渐渐地扎根”。