秋游 350字
名师点评:这是篇叙述秋游的作文,内容别具一格,很是吸引读者的眼球哦!首先描述了秋天里特有的景象,描述了金黄的秋叶,小草的颜色,蚂蚁搬食的细节,充满了秋天的气息,然后叙述了去教堂参观的情景,介绍了下耶稣的情况和牧师布道的内容,给人一种肃穆而又威严的感觉哦!作文的取材新颖,条理清晰,层次分明,很不错哦!“小草慢慢变诚黄色的绿毛毯换成了金黄金黄的毛毯”改为“小草慢慢由黄色的绿毛毯换成了金黄金黄的毛毯”,“它们是在准备过东的粮食吧”改为“它们是在准备过冬的粮食吧”。