不知啥时,教室里来了一只“不速之客”,它既不是老师,也不是小朋友,请你猜猜它是谁?不知道吧!告诉你,它是一只可爱的小兔兔。这只小兔兔长得十分可爱,全身雪白,身上还有一些灰色的花边,你轻轻的去抚摸它的绒毛,就会感到十分柔软。小兔兔的眼睛是黑色的,就像镶嵌了两颗黑宝石似的,漂亮极了!它长着一对长长的耳朵,让感觉它的听力很灵敏。在它的身后,有一条短短的小尾巴,像一个小绒球似的,十分有趣。这只小兔兔在草坪上坐着的时候,它一动不动,但等它看见那绿油油的菜叶时,它却马上抬起头来,咯吱咯吱地吃起来,好像三天三夜没吃东西了似的,小嘴巴动个不停。小兔兔吃饱了,大家也要看它跑步了小兔兔快速地奔跑着,不知为啥?小兔兔总往水沟里跑,小兔兔边跑,大家边给它喊“加油”,大家都十分快乐。这只小兔兔真可爱,我太喜欢它了,让我们一起来爱护它吧!