去天童 350字
名师点评:这篇文章讲述了小作者全家去天童游玩的经历,小作者将整件事交代得比较清楚,让读者能够了解事情的经过。文中小作者还对喂鱼和骑马的活动进行了重点介绍,详略比较得当。文章有简单的景物描写,也有生动的情节,能够展现出游玩的乐趣和天童的魅力。不过小作者对天童的景物描写得还是不多,最好能够多介绍些景物,让读者也对天童多些了解。“我觉得他们都很厉害的样子”改为“我觉得他们的样子都很厉害”。“马儿跑的很慢,象走路一样”改为“马儿跑得很慢,像走路一样”。