一件令人难以忘怀的事 350字
名师点评:手骨折了,锥心的疼痛自然是令人一生难以忘怀的。小作者在文中详细讲述了自己去医院打钢筋的过程,对医生的动作以及自己的心理活动都进行了描写,展现出了这个过程的恐怖。这样就提醒了读者平时要注意保护自己,否则也有可能吃这种苦头了。这篇文章条理清楚,语言也很自然朴实,写出了故事的难忘性。文章的题目不够简洁,建议改为《难忘的一件事》。“打钢筋的中午”建议改为“打钢筋的那天中午”。“在休养半年才会好”中的“在”改为“再”。文章最后一句连用了三个感叹号,这是不规范的,只能使用一个。