做这个分数的主人 350字
在2005年7月1日考完试那天,我就在想我的分数是多少分。有时觉得自己每科可以考九十分以上,有时觉得自己可能考到八十几分。
2005年7月9日这天终于到来了这天我早早就起床。我吃完早饭。我就坐着爸爸的车来到学校。到了教室,我看见老师。我的心跳就加快。老师拿出成绩单说:“洪楚柔(是我的名字),语文:92.数学:98英语:95,排全班第3名。”听到这个分数我就慢慢平静下来。
其实,有的人身为自己考的分数的主人,会觉得快乐高兴!有的人身为自己考的分数的主人会觉得伤心和痛苦!而我感到快乐和高兴!因为我考的不错!
同学们,如果你们像我这样认真学习,你作为分数的主人而快乐和高兴!
同学们,在生活中,想做分数的主人而感到快乐和高兴就要努力学习啊!只要努力学习你就可以做分数的主人而感到高兴同学们,努力学习吧它们在等着你们啊!