医院 350字
名师点评:文章讲述了小作者去医院看病的故事,过程描述详细,条理也很清楚。小作者主要介绍了自己在医院的一些见闻和感想,小作者看到医院里一些小朋友,甚者是小婴儿都在打针,于是生出了怜悯之心,体现了小作者的善良。描写完了小患者,小作者又描写了医院的医生,让读者了解到了医生和护士工作的繁忙。文章通过描写医院的患者和医生,烘托出了医院忙碌、嘈杂、压抑的气氛。小作者观察很仔细,构思能力也不错。现在正是甲型流感和季节性流感流行的时候,小朋友们一定要注意身体健康,也祝愿本文的小作者早日康复。