寒风中的温暖 350字
星期六下午,当我急冲冲地背着琵琶朝文艺学校赶去时,迎面凛冽的寒风让我打了一个冷颤。这气温变化地真是离谱,昨天还春意浓浓,暖风习习,有些人都穿起了衬衫单衣。今天却阴云沉沉,寒风呼啸,让人恨不得把脑袋缩进脖子里去。哎,真后悔没注意气象预报。只穿着昨天的薄外套,冷飕飕的风直往裤腿里钻呀,真不愧强冷空气。往教室跑的时候,发现还有几个同学和我差不多,挺狼狈的。跑进教室,我长长地舒了口气,里面暖和些了,我赶紧喝了几口热水趋走寒意。弹琵琶时手都有些不利索了,幸好这节课在小王老师生动地演绎中很快结束了,要回家了,还真有些怕哦。刚出教室门,呀,妈妈来了,只见她手上挽着一件我的加长厚棉袄,哈哈,真是太好了!穿上棉袄,和妈妈一起走回家,路两旁的樟树枝在风中无助地呜咽摇曳,而我却不觉得冷了,因为妈妈给了我暖暖地关爱……