快乐的下午 350字
今天下午,我和哥哥一起到少儿公园去玩。我们玩了过山车、旋转木马、青蛙跳……其中最刺激的要数高架车了。我和哥哥坐上车,系上安全带,哥哥把着方向盘,用上九牛二虎之力踏着车,车子飞快向前驶去,我们飞啦!我们使劲踏着车,不一会儿,车子开到钢轨转弯处,我低头一看,钢轨已腾空而起,我们好像在凌空飞行。我的心怦怦直跳,双手紧张得微微发抖,“要是钢轨断了,我就会一头摔下去的……不会的,不会的,钢轨不会断的”我害怕得在心里胡思乱想。只听得哥哥一声喊“到啦!”我们的车子已经稳稳地停在了起点处。我长长地呼了一口气,好险呢!就这样在战战兢兢中我结束了快乐而刺激的高架车之旅。出了少儿公园,我和哥哥一起又买了两串冰糖葫芦和两个拍拍球,边玩边吃,好开心!在回家的车上,我们还在不停地说着刚才少儿公园玩的事儿呢!这真是一个快乐而有趣的下午!