游乐园 350字
名师点评:小作者这篇作文,描述的是自己和哥哥一起去“游乐园”玩的情景,从小作者在作文中的描述,我们不但看到了小作者和哥哥玩得十分开心,还看到了小作者的懂事和对哥哥的照顾。如果小作者把买票的过程简略一些描写,对自己和哥哥在“游乐园”玩时的开心描述得细致一些,比如,你们都玩了什么项目,你们的表现如何,更能让读者看到你们的快乐开心,这样作文的表现力和感染力也会更好。“阿姨还送了我一张票”这是什么意思,是阿姨另外送你的门票吗?“一开始有位阿姨说:‘要把鞋子脱了才能进去,我们的把鞋子脱了,开心的跑去玩”这一部分对作文的中心没有帮助,可以省略不写。“我又把钱给了阿姨”为什么说“又”呢?,你的意思是卖汽水的人和卖门票的是同一个阿姨吗?