红领巾的故事 350字
红领巾在平常人眼里那么普通,可是在我的心里,红领巾却是无比神圣的,从不要求回报,无私奉献红领巾要陪伴我们整整六年,我相信六年后,红领巾精神会一直伴随着我们每当我看到红领巾的时候,我就会想起一个故事,一个关于红领巾的故事有一个小男孩叫聪聪,他学习不好,因为很贪玩,一玩就玩大半天,任谁叫都没用然而现在的他怎样呢?认认真真的努力学习,做完作业后还会复习功课,偶尔才去玩一下也会帮妈妈扫地,帮奶奶浇花他成为了老师心中的好学生,父母心中的好孩子别人都惊讶于他的改变,是什么改变了他呢?是那块鲜红的红领巾改变了他,让他明白自己已不是一个小孩子,明白时间应该有理的安排,不能虚度光阴他想红领巾会时时注意着自己,自己的行为应该对得起胸前的红领巾,符合少先队员的称号我感悟很多,我认为我们要牢记红领巾精神.