一元的自述 350字
2009年六一节那天,一个自称是梦幻王国天使的神秘人物将我们带到了梦幻王国。在那里有好多好玩的,碰碰车、旋转木马、摩天轮••••••把我们淹没在欢乐的海洋中。突然,我发现有一个像一元的小家伙坐在角落哭泣,我便过去问它。他用悲伤的眼神望着我。它告诉我:它是一个具有超能力的“一元”, 它在从前是人们生活中的“能量……”;在人们眼里它可是宝贝呀!如果不小心丢了它,肯定会伤心到极点,哪怕是把天反过来也要找出来;而现在一切都改变了——。现在它不再是人们心中的“牵挂”丢了不会有一点的在意,一直将一元遗忘在角落,到现在它主人都……这时候,让我想起爸爸那时候的生活——一个月的零花钱才几块钱,而我们现在的零花钱可是它们的好几倍呢!以前的经济与现在比那可真是一个天、一个地啊!