小蚂蚁 350字
星期六,我和妈妈去公园玩。公园里的风景真美呀,一块块草坪,像一块块绿色的地毯。一棵棵大树碧绿碧绿的,有的像树山,有的像树伞。我们一边走一边看,有说有笑的,好开心呀!公园里的小孩子可真多呀,有的才刚会走路,是爸爸妈妈拉着的,有的还要小一些,是奶奶抱着的,他们肯定也像我们一样,来呼吸呼吸新鲜空气,来看看美丽的风景。看够了,玩累了,我和妈妈坐在公园里的椅子上看起书来。忽然,我发现了许多小蚂蚁在椅子上爬来爬去。其中有一只小蚂蚁最滑稽了,它一会儿跑到东,一会儿跑到西,看它那急冲冲的样子,多像一只无头苍蝇呀。它在干什么呢?也许它肚子饿了,正在急急忙忙找东西吃呢!也许它丢了东西,正在四处寻找。也许它找到了食物,正在寻找朋友一起去搬呢……去公园真好,既可以看风景,又可以看蚂蚁。