快乐的秋游 350字
现在是金秋时节,秋风送爽,送来了阳光明媚的好天气,我们全班在老师的带领下去秋游。路上,我们欢歌笑语,心里总在想,那里的风景会怎么样呢?到了那里,我们飞快地像长了一双毛腿似的跑上山脚。抬头望,看见了绿油油的、连绵起伏的山和一条条“长龙”,似乎越飞越高,那就是一望无际的长城啊!我们爬呀爬,终于到了长城上,它是用大石头和泥建造的,四周有许多瞭望孔,隔一段距离就有一个烽火台。使我想起了英勇杀敌的战士们。我们往下一看,看见了如绿色海洋般的桔树林,上面挂满了黄澄澄的小灯笼。清澈见底的小河欢快歌唱着向前奔流,还有一排排房子……多么美丽的景色啊!没想到椒江的桃渚长城风景如此的美丽,我还是第一次见到这么美丽的景色,这真让我大开眼界,我希望有机会再来这儿欣赏美丽的风景。