照片让我思绪飞扬 350字
今天早上,顺手翻开书架上的一本相册,都是我从小到大的照片,其中有一张最让我心动,令我思绪飞扬。
那时我四岁的时候,刚刚来到上海……
“笑笑!今天我们一起去人民广场玩吧!”一向爱和孩子们打成一片的爸爸有出了个主意。“好!我要穿上新买的黄裙子!”我从小就爱美,到现在也是如此。
到人民广场后,我看见了可爱的小鸽子,便问爸爸要了些钱,买了鸽子食去喂鸽子。刚开始还好,鸽子都听话的去吃我给它们的食物。可是后来,它们都不理会我的食物,而是慢慢地靠近我……最后,我只能狂奔起来,但鸽子们仍然穷追不舍,我只得不停地扔玉米粒。但是没有效果。小小的玉米粒,怎能和我这颗“大玉米”相比呢?!爸爸却悠闲地拍下我这一幕,我心里在喊:“爸爸!救命!真是不疼女儿的爸爸!”
哈哈!7年过去了,我看到这张照片还是会想起那个可笑的事情。唉!你说说,我是不是自作自受阿?!