我的小老师 350字
刚开学时妈妈给我买了一本不回说话的"小老师",它还有一个奇怪的名子叫字典.
刚拿到手时我不怎么喜欢这位"小老师" ,以为它对我的学习没有任何作用,看了一下,便把它丢在一角了后来有一天我有一个strawberries英语单词的汉语拼音知道就是后面的一个子不会写,我要妈妈告诉我,妈妈说有事,没功夫,自己在字典上查找,她告诉我方法找于是我按妈妈教的方法找到了,叫 莓,这个单词叫草莓找到后我高兴的吻了吻我的"小老师"表示非常感谢它,自从这以后我非常爱护字典还和它成了好朋友我们两个好像谁也离不开谁,每当我遇到不认识的字或词语时,都是它教我认识和理解它们,每当我学习遇到困难,都是它帮助我解围,使我更有信心努力学习在我的内心树立起好好学习,天天向上的决心.
最爱我的"小老师"----小字典,它陪伴我努力学习以后陪伴我渐渐的长大,还伴我走向我的未来希望!