这个暑假 350字
这个暑假有点与众不同,因为再这个暑假里,我们终于盼来了百年奥运。奥运来了,人们的生活环境有了很大的改变,就连人的精神面貌也改变了,我父亲的改变就是一个很好的例子。8月9日十米气步枪,杜丽错失一块金牌,我爸爸深深地叹了口气“唉!真可惜。”我感到很惊讶,瞪大了眼睛仔细看了看,没错,这就是我的爸爸,像以前,他总会忍不住骂几句,今天怎么……我迫不及待的“问爸爸,您怎么了,什么时候这么讲文明了?”我爸爸不好意思地挠挠头皮,答道“:支持奥运,支持奥运嘛!”仔细想想今年我爸爸确实变了,不仅谈吐文雅了,而且着装也让人看着舒服多了。不仅他变了,我们大家在变:我为了使身边的环境更美一些,改掉了乱扔纸屑和随地吐痰的坏习惯;我妈妈为了减少污染改用无磷洗衣粉;我舅舅再也不开私家车了……我们都为奥运贡献出了自己的一份力量。
这个暑假,因为奥运,不一般。