最近,我们家流行减肥,特别是我啦老妈。
我老妈现在是35岁,可已经快超过150斤了。当她看到同事们个个都在流行减肥。竟在我们吃饭时提出她要减肥。老妈已经减肥十几次了。最后以失败告终。这次好像动了真格。
这天,老妈买了一斤香蕉和一斤橘子,我高兴的手舞足蹈,洗了洗手,准备拿几个尝一尝,可老妈却说:"别动,我听说吃水果可以减肥。‘‘说着,就拿了一个。把我馋的"口水流的三千尺‘‘。终于,我忍不住了,说:"好老妈,让我吃一口。‘‘老妈不仅不让,还说:"不行,是我在减肥,又不是你在减肥。‘‘我只好强忍着口水,一点一点看着她吃。
几个月后,老妈叫起来:"快来看,我减了1斤2两。‘‘我一听,立刻晕倒。才减这么一点,就大吃一斤起来,没劲。
老妈的减肥还在继续,更多资料我们下期再见。