放烟花 350字
新年到了,每天傍晚,家家户户都在放烟花。你瞧,这家的烟花还没放完, 那家的烟花就开始放了,天空中展开了一朵朵娇俏而又五彩缤纷的花儿,它们的样子不同,形态各异,各有各的姿色,各展各的风采,你只要仔细看,你就能发现,在所有在放的烟花中,没有哪两朵烟花是一样的,可真是漂亮啊!终于, 今天晚上,我们家也开始放烟花了。哥哥将烟花桶摆放好位子,点着营火线,赶忙走开。过了几秒钟,只听“嗖”的一声,一颗像子弹一样的东西飞上了天空,在天上“喷”的一声展开了,散发出迷人光彩,真是好不美丽啊!!!我们又看了一会,但是,烟花放的太快了,一会就没有了,我也就恋恋不舍的走了,突然,听到几声笑,原来是一盏路灯坏了,至于路灯为什么坏了呢?是因为哥哥把烟花桶放在了路灯下方,烟花在飞上天空的时候不小心撞上了灯泡,把灯泡给弄破了,晚上只能碰黑回家了。今天放烟花放的的真有趣啊!