今夜无眠 350字
又是一个茉莉花的季节,满园的茉莉延伸到云深处,那该是你的笑脸啊,我的朋友。夜与昼只在一念间,无论我怎样拒绝咖啡,放弃茶叶,但是今夜,为你,我将再次失眠。
在我眼里,你是一个多么聪慧的人,周身散发着善良的光芒,牵引着相识的每个人的心。放弃目的和结果的你,为什么要怀疑生命呢?
当痛苦和打击来临时,你知道,生活常常使我们无法回避。是奋起抗争还是悄然退却,这都是人生永恒的话题。我了解你的苦。理解你的痛,即使这样,我仍然希望选择坚强
窗外的雨淅淅沥沥,打湿了茉莉花今夜的旅程。我的朋友,就把它当成你生命中低回的乐章吧!真的,如果可以,我多想伤害远离你,让你的人生从此热烈如夏。为这,让我们紧握手,好吗?
给我一个入睡的理由吧!好让我不再犹迟于雨夜的静寂里。幽幽的、淡淡的花香,在我的鼻翼徘徊,使今夜的无眠有了更深、更远的含义。