春天 350字
听,是谁的脚步送走了刺骨的冬天,而迎来了温暖的春天呢?是的,是春姑娘。春姑娘带着微笑向我们走来,在每一个角落里都洒满了幸福的种子,让它们生根发芽,来滋润大地,让大地天妈妈拥有了一个个新的孩子。啊,春是美丽的……快看,动物们在冬天还在冬眠,一动不动。怎么一到了春天就睁开了它们的大大的眼睛,四处走动了呢?呀,啊,春天是神奇的……来了来了,飞回来了,天空上出现了一群一群的大雁都飞了回来,带着满心的愉快飞了回来。桃花呀,杜鹃花呀,杏花呀,梅花呀,水仙呀。……都开了,百花齐放,姹紫嫣红。啊,春是可爱的……大地妈妈换上了绿色的新装,以不是白雪一片,到处都弥漫着春的浓浓情意。啊,春是富有生机的……寻找的风,春天的暖阳,春天的希望……草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞。