春天的礼物 350字
今天我和弟弟漫步在一条乡间小路上。欣赏着春姑娘带给我们大冢的“礼物”!春姑娘的礼物是让百花齐放。首先映入眼帘的是那可爱的立在一碧千里的草原迎春花。她立在草原上享受着大地母亲的乳汁,汲取着大地母亲的营养。再是那芬芳扑鼻的金灿灿的油菜花,仔细观察这些油菜花,小小的,香香的,在微风中翩翩起舞,诉说着新一年的快乐和欣喜。从远处看,这些油菜花在一片土地上就变成了黄色的世界。紧接着,我发现小路旁有一簇簇野花,蓝白相间的,仼是吸引我的不是这些花。而是这种花的叶子很有特色,叶子组成了一朵玫瑰的形状,还有弟弟在我观察时不时伸手去采那簇野花,让我想起了一首歌那就是《路边的野花不要采》。我哼着歌又踏上了寻找春姑娘的礼物的行程……春姑娘的礼物是多么丰富多么美,我对春天缊含着许许多多的情!我爱春天!