美丽的柳叶湖 350字
今天,我从长沙回到常德,妈妈说,从长沙回来要到柳叶湖去开心地玩。终于到了这个日子,我开心极了。
很快,我们就到了柳叶湖,远远就能看到湖边的招牌上写着“柳叶湖欢迎你”几个醒目的大字,淡绿色的湖水平静得像一面镜子,柳树在湖水的旁边像一个大姑娘在梳头发,又像在跟我们打招呼呢!一阵风吹来,它们又像是在翩翩起舞。
远远望去,在湖心有一个小岛,我建议妈妈上那儿,妈妈答应了,我们坐船去了小岛,那个小岛上大片大片的森林,有我叫不出名字水果树,树与树之间还有一个吊床,我迫不及待跑过去,躺在吊床上,舒服极了,在小岛上有好多小泥坑,可好玩了。
天色已晚,我跟妈妈说:“我们回去吧!”“好啊。”我们又坐船回到了岸上,后来我们在湖边找了一家餐馆,饱餐一顿。
后来天黑了,我们依依不舍地走了。