美丽的秋天 350字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。我来到了果园里,一切全都变了,之前还没有成熟的苹果,现在都变成了红彤彤的了,青色的橘子,变成了黄澄澄的了,青色的香蕉,变成黄色的了......我又来到果园里,稻子熟了,洁白的棉花像朵朵白云......我有来到了菜市场,有许多菜都出来了,比如:白菜、白萝卜......我来到了美丽的校园里,春天的时候,花儿还是那么有精神,大树还是你没有精神大树还是那样茂盛,可是,现在的花儿已经低下了头。大树的叶子在慢慢的落下了,树上的叶子一天比一天少了。但是,校园里有一种树和其它树不一样,那就是香樟树,香樟树是种四季常青的树,树上的叶子四季大多都是绿色的。我最喜欢的季节就是秋天,因为秋天是美丽的季节,秋天是丰富的季节,秋天是多彩的季节,秋天也是一个丰收的好季节。