秋游牛头山 350字
秋天,对于农民伯伯来说是个丰收的季节;对于画家来说是一个五彩缤纷的季节;可对于我来说,是一个与众不同的时刻——秋游。
早上8点多,我们乘着车子,走上了开往牛头山的路。
过了一会儿,年满头山呈现在大家的眼前了,我们争先恐后地下了车,跑去观赏风景。放眼望去,映入眼帘的是“牛头山水库”这5个醒目的大字镶嵌在大坝上。大坝中间有2条石级,听说有四百多级呢!
那清澈见底的坝水拍打着大坝。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山,这景色真是太美了,好像在一幅画卷中行走。
告 别了雄伟大坝,我们又来到了风景如画的度假村。这可不是个村子,而是被群山包围的好地方!
门口有两头牛,活灵活现的。它们好像在对你说:“欢迎来到牛头山渡假村!” 我们又玩了一些又好玩,又刺激的游戏,如走铁丝、滑滑梯……
时间如流水般过去了,我依依不舍的离开了牛头山。