天空中的海洋 350字
天空就像一片蔚蓝的海洋,几只黑色的比目鱼在海中自由自在地玩耍。一条长长的海蛇心高气傲地游了过来,那些比目鱼立刻全都闪开了,好像在说:“妈呀!海蛇来了,快让开!”海蛇昂首挺胸,目中无人地游着。正在这时,一只八脚乌贼大摇大摆地游了过来,可能是怕乌贼向它喷出乌黑的臭墨的缘故,海蛇后退了一步,就这样,乌贼占了上风。突然,一条裤子掉飘了过来,那些鱼儿都害怕了,躲得远远地,审视着这个异类。只有胆大的海蛇凑近了看。一阵“浪花”席卷而来,裤子双腿不停地“划动”,用力地向上“蹬着”。各种鱼儿也努力地向上攀爬着。
不一会儿,海里似乎恢复了平静。比目鱼、乌贼、海蛇都悠闲地海里游着,似乎没有刚才的敌视……
公园里响着动听的音乐,风中夹杂着树叶的清香,我陶醉在这美丽的空中海洋馆里……