该死的闹钟 350字
我有一个小鱼形状的闹钟,它每天勤勤恳恳的为我服务,可就在星期三半夜,它突然罢工了。尝惯了没有闹钟的苦头,就催促老爸赶紧给我修好。
第二天晚上,做完作业,整好书包,便调好爸爸白天修好的闹钟,就早早地睡觉了。很快就进入了甜美的梦乡。可谁知,梦一个接着一个。“叮铃铃”,只听闹钟一阵大响,不知怎么了,这闹钟声音突然很响亮,还真吓了一跳,我从床上蹦起来,揉了揉惺忪的睡眼,可屋里一片漆黑,什么也看不见,我赶紧打开房间里的灯,一看才三点半,这闹钟是疯了啊!早知道就不调了,不让人睡觉!这么早,继续睡吧。睡下没一会,突然,“砰”的关门声又把我吵醒了,我急忙起来,看看床头的闹钟,快五点半,看来觉是睡不了了,还是起床吧!
吃着早饭,回忆着凌晨发生的事,真不知道这闹钟中啥邪了。看来今天上课有的做周公梦了!哎,这该死的闹钟。