[][]暑假,我随妈妈来到了向往已久的海南。[][]清晨,太阳挣开了蒙眬的睡眼,我们就来到了海边。凝望四周,海真大呀!海连着天,天连着海,水天相连,一望无际。海浪轻轻的拍大着岸边的岩石,腾起一串串雪白的浪花。海浪有节奏地涌上沙滩,一排浪花连着一排浪花,“哗哗”的海浪好像在召唤我。[][]上午,灿烂的阳光照射在。我们穿上游泳衣扑进的海的怀抱,凉凉的海水,浪花拥抱着我们,真舒服!这时我想起了海龙王,我对妈妈说:“我们去看海龙王吧!”说着,我憋住一口气,扎进水里,透过游泳镜还没看清楚,浪花就把我送到细软的沙滩上了,我一骨碌起来又扎进海里,双手还没来的及抓住海底的礁石块,一个银海又把我推向金色的海滩,这时,我仿佛听见海龙王在嘲笑我:“哪来的小毛孩在,还敢来闯我的的大海。”我不服气的说:“你等着,我总有一天会回来的!”[][]今天,真开心呀!