美丽的港城我的家 350字
我住在连云港,那里是我的家。那里风景如画,非常漂亮!常常有小鸟在树上叽叽喳喳地唱着美妙的歌。连云港还有花果山、水帘洞,那里的小猴子一蹦一跳的,真可爱!连云港树木成阴,空气清新。差点忘了,花果山里的水帘洞,能听到滴水的声音,但感觉不到水,到了门口有一个瀑布,最左边可以过去,但必须打伞,不然就会被淋湿了。连云港曾经下过一次很强烈的雨,那时候水帘洞的水增多了洞里面都进了水。连云港还有美丽的桃花涧,它在连云港的海州区。春天到来的时候,各种各样的桃花都开了,有粉的、有红的。远远望去,整个山涧是一片桃花的海洋。有许多人来到这,有的人拿起照相机把这些美丽的景色都拍下来,有的和桃花合影。连云港还有许多的好地方,我就不多讲了,来过连云港你就知道了。我们连云港真美呀!