金刚蟹刀 350字
今天罗罗姐给我买了一个玩具,它是个拼图玩具,名字叫"金刚蟹刀"。
我一看到它英勇的图片,就迫不及待的拼了起来,拼装后就成了一个很酷的机器人。它的主要颜色是黄色,头上有一个能量环,所以能量非常大。身体上有两个能使攻击力增大的徽章,所以它的攻击力也非同一般。再加上手中的蟹型战刀和金刚炮,威力比同类中的"天煞","天龙之光"和"幻剑"强多了。唯一的弱点是魔法有点弱,因为"金刚蟹刀"只有一个魔法徽章,没关系,它的防御能力超强,这要归功于它肩上的反弹炮,能使敌人的任何攻击反弹回去攻击敌人。腰上的双刺能降低对方的防御力。腿上的机关炮也很厉害,发出去的激光能一击打败"幻剑"。它最厉害的必杀技是召唤魔蟹兽,魔兽和武器组合后,威力倍增。