找春天 350字
春天来了,春天来了!我们脱掉棉袄,换上新装,奔向大自然,去寻找春天。春天像一位害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,来到了人间。小草钻出来,大口大口地呼吸着春天的气息。万紫千红总是春。春天的花更是美丽,才下过几阵蒙蒙细雨,千万朵花儿绽开了,迷人的笑脸好象在比谁最美丽。春笋拱出硬硬的土地悄悄探出头来,好象在享受春天的阳光。丁冬丁冬,是谁在唱歌?原来是小溪呀!他就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌向前奔流......远处的山绿油油的好像被春姑娘染成了绿色。爷爷奶奶在春光中练功,叔叔阿姨在春风的抚摸下说着悄悄话,而在春天中,我们长高了,小伙伴们三个一伙,五个一群在享受中春天,有的编花篮,有的捉迷藏,还有的拿起自己亲手做的风筝放飞在蓝天中。啊!我们找到了春天!