我不要舌头啦 350字
上个星期,妈妈给我配了一些中药。我最讨厌喝中药了,一闻到那药味,就晕。端起药,用舌头舔一下,那苦味呀,让人觉得简直比坐牢还受罪!
早晚都要喝,没办法,我一闭眼, “咕咕咕”地喝了下去。一喝完,我赶紧往嘴里塞一颗糖,这样才感觉好受些。我一边嚼着糖,一边大叫: “我不要舌头啦!”没有舌头,就没有味蕾;没有味蕾,就尝不出中药的苦味,多好呀!
英语课上,老师我们读一篇课文,其中出现许多次pretty(漂亮的),我一直读不准。可就在这时,老师叫我朗读这篇课文。开始,我读得很好,老师还不住地点头。偏偏这时读到了这个单词,我的舌头不知怎么啦,绕不过弯来。结果,同学们哄堂大笑,有的还说: “相差十万八千里呢!”我的脸“刷”的一下红了,心想:都怪这舌头,要不然怎么会出这么大的丑呢?
唉,这舌头害得我好惨,我真的不想要了。