我家有三只小乌龟 350字
这三只小乌龟都很可爱!瞧!这只大的名字叫飘飘,那只中的名字叫玲玲,还有那只小的的名字叫星星。小乌龟很友善,每次当我把手放在地板上冲它打招呼时,它都会爬过来伸出小爪和我“握手”,然后友好地看着我。当然,小乌龟也有发脾气的时候,有次我不小心踩到了它的背,它立即扑哧一声表示了抗议,但它从来不咬人。这三只小乌龟也有自私的一面,尤其是当它们进食的时候。有一次我给这三只小乌龟喂虾壳的时候,一下抢这个,一下抢那个。它们立即不约而同地冲了上去,一龟咬一头,像拔河似的互不相让,这个踹那个的头,那个蹬这个的脸,真是难分胜负,直至达到各自的目的为止。但过后它还能和睦相处,亲密无间。通过这两年多的喂养,我发现小乌龟有很多优点:不吵不闹很安静、比较卫生、吃东西也不挑剔,并且能给全家人带来许多乐趣。我觉得小乌龟同小猫、小狗一样也能成为人类的好朋友!